• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Cordero, pierna, con grasa, asadaHígado, de vaca/buey, crudo
Nombre en inglésLamb, leg, with separable fat, bakedLiver, beef, raw
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5426
Proteínas (%)4663
Carbohidratos (%)11
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)927.782566.999
grasa, total (lipidos totales) (gramos)13.58874.02159
proteina, total (gramos)2521.1
agua (humedad) (gramos)6070
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos3.5 g
almidón, total3.5 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.003 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.035 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)0.942 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.975 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)0.821 g
ácido graso 18:20.507 g
ácido graso 18:30.019 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.289 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.014 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.067 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)5.70.64
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.850.84
ácidos grasos saturados totales (gramos)6.41.5
colesterol (miligramos)84300
ácidos grasos, trans totales0.2515 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides10250 ug
Vitamina D1.2 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.10.5
biotina3 ug
folato, total (microgramos)3266
equivalentes de niacina, totales (miligramos)612.78
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos)0.67.62
riboflavina (miligramos)0.262.9
tiamina (miligramos)0.120.26
Vitamina B-12 (microgramos)281
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.150.8
Vitamina C (ácido ascórbico)25 mg
MINERALES
calcio (miligramos)97
hierro, total (miligramos)2.27.2
potasio (miligramos)286325
magnesio (miligramos)2217
sodio (miligramos)6096
fósforo (miligramos)180358
cobre (miligramos)0.13.2
ioduro (microgramos)33
selenio, total (microgramos)441.3
zinc (cinc) (miligramos)4.64
Cordero, pierna, con grasa, asadaHígado, de vaca/buey, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).