• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Cordero, pierna, con grasa, asadaGallina, entera, cruda
Nombre en inglésLamb, leg, with separable fat, bakedHen, whole, raw
Parte comestible100%76%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5470
Proteínas (%)4630
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)927.782963.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)13.588718.1
proteina, total (gramos)2517.3
agua (humedad) (gramos)6064.6
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)5.77.4
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.853.5
ácidos grasos saturados totales (gramos)6.45.1
colesterol (miligramos)8472
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides24 ug
Vitamina D1.5 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.10.3
biotina3 ug
folato, total (microgramos)38
equivalentes de niacina, totales (miligramos)66.4
ácido pantoténico (vitamina B5)0.6 mg
riboflavina (miligramos)0.260.19
tiamina (miligramos)0.120.09
Vitamina B-12 (microgramos)20.31
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.150.32
Vitamina C (ácido ascórbico)2 mg
MINERALES
calcio (miligramos)910
hierro, total (miligramos)2.21
potasio (miligramos)286196
magnesio (miligramos)2218.7
sodio (miligramos)6061
fósforo (miligramos)180169
cobre0.1 mg
ioduro (microgramos)35
selenio, total (microgramos)412
zinc (cinc) (miligramos)4.61.1
Cordero, pierna, con grasa, asadaGallina, entera, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).