• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Cordero, pierna, con grasa, asadaCordero, costilla, crudo
Nombre científicoOvis orientalis aries
Nombre en inglésLamb, leg, with separable fat, bakedLamb, rib, raw
Parte comestible100%67%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5474
Proteínas (%)4626
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)927.7821008.9
grasa, total (lipidos totales) (gramos)13.588720.1
proteina, total (gramos)2515.6
agua (humedad) (gramos)6064.1
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)5.78.05
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.851.18
ácidos grasos saturados totales (gramos)6.49.96
colesterol (miligramos)8479
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.10.17
biotina3 ug
folato, total (microgramos)33
equivalentes de niacina, totales (miligramos)64.4
ácido pantoténico (vitamina B5)0.6 mg
riboflavina (miligramos)0.260.18
tiamina (miligramos)0.120.13
Vitamina B-12 (microgramos)21.3
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.150.2
MINERALES
calcio (miligramos)99
hierro, total (miligramos)2.22.6
potasio (miligramos)286320
magnesio (miligramos)2216
sodio (miligramos)6075
fósforo (miligramos)180170
cobre0.1 mg
ioduro (microgramos)32
selenio, total (microgramos)427.3
zinc (cinc) (miligramos)4.62.2
Cordero, pierna, con grasa, asadaCordero, costilla, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).