• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Cordero, pierna, con grasa, asadaCorazón, de vaca/buey, crudo
Nombre en inglésLamb, leg, with separable fat, bakedBeef, heart, raw
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5434
Proteínas (%)4666
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)927.782435.312
grasa, total (lipidos totales) (gramos)13.58873.95437
proteina, total (gramos)2517
agua (humedad) (gramos)6076.6
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)5.70.98
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.850.54
ácidos grasos saturados totales (gramos)6.41.6
colesterol (miligramos)84140
VITAMINAS
Vitamina D1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.10.52
biotina3 ug
folato, total (microgramos)33
equivalentes de niacina, totales (miligramos)67.3
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos)0.62.78
riboflavina (miligramos)0.260.96
tiamina (miligramos)0.120.44
Vitamina B-12 (microgramos)213
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.150.3
Vitamina C (ácido ascórbico)6 mg
MINERALES
calcio (miligramos)96
hierro, total (miligramos)2.24.8
potasio (miligramos)286263
magnesio (miligramos)2223
sodio (miligramos)6092
fósforo (miligramos)180210
cobre (miligramos)0.10.34
ioduro (microgramos)37
selenio, total (microgramos)433.3
zinc (cinc) (miligramos)4.62
Cordero, pierna, con grasa, asadaCorazón, de vaca/buey, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).