• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Cordero, costilla, crudoFoie gras
Nombre científicoOvis orientalis aries
Nombre en inglésLamb, rib, rawFoie gras
Parte comestible67%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7488
Proteínas (%)269
Carbohidratos (%)3
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1008.91849
grasa, total (lipidos totales) (gramos)20.144
proteina, total (gramos)15.610
agua (humedad) (gramos)64.142
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos3 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.035 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.398 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)6.732 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)3.44 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)10.293 g
ácido graso 18:23.487 g
ácido graso 18:30.224 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.112 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)8.0525.2
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.184.8
ácidos grasos saturados totales (gramos)9.9612
colesterol (miligramos)79380
ácidos grasos, trans totales0.3658 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides950 ug
Vitamina D0.2 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.170.35
folato, total (microgramos)3556
equivalentes de niacina, totales (miligramos)4.43
riboflavina (miligramos)0.180.6
tiamina (miligramos)0.130.03
Vitamina B-12 (microgramos)1.315
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.20.3
Vitamina C (ácido ascórbico)2 mg
MINERALES
calcio (miligramos)910
hierro, total (miligramos)2.66.4
potasio (miligramos)320170
magnesio (miligramos)1615
sodio (miligramos)75740
fósforo (miligramos)170190
ioduro (microgramos)26.3
selenio, total (microgramos)27.341.6
zinc (cinc) (miligramos)2.21.7
Cordero, costilla, crudoFoie gras

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).