Corazon de vaca, crudo vs. Foie gras. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Corazon de vaca, crudo y Foie gras.
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Corazon de vaca, crudo | Foie gras | |
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Nombre en inglés | Beef, heart, raw | Foie gras |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 34 | 88 |
Proteínas (%) | 66 | 9 |
Carbohidratos (%) | 3 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 437 | 1849 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 4 | 44 |
proteina, total (gramos) | 17 | 10 |
agua (humedad) (gramos) | 79 | 42 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 3 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.035 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.398 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 6.732 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 3.44 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 10.293 g | |
ácido graso 18:2 | 3.487 g | |
ácido graso 18:3 | 0.224 g | |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) | 0.112 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1 | 25.2 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.5 | 4.8 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.6 | 12 |
colesterol (miligramos) | 140 | 380 |
ácidos grasos, trans totales | 0.3658 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 950 ug | |
Vitamina D (microgramos) | 1 | 0.2 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.52 | 0.35 |
folato, total (microgramos) | 3 | 556 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 10.467 | 3 |
riboflavina (miligramos) | 1.02 | 0.6 |
tiamina (miligramos) | 0.19 | 0.03 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 13 | 15 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.3 | 0.3 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 6 | 2 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 6 | 10 |
hierro, total (miligramos) | 4.8 | 6.4 |
potasio (miligramos) | 263 | 170 |
magnesio (miligramos) | 23 | 15 |
sodio (miligramos) | 92 | 740 |
fósforo (miligramos) | 210 | 190 |
ioduro (microgramos) | 7 | 6.3 |
selenio, total (microgramos) | 22 | 41.6 |
zinc (cinc) (miligramos) | 2 | 1.7 |
Corazon de vaca, crudo | Foie gras |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).