• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Corazon de vaca, crudoCordero, costilla, crudo
Nombre científicoOvis orientalis aries
Nombre en inglésBeef, heart, rawLamb, rib, raw
Parte comestible100%67%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3474
Proteínas (%)6626
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)4371008.9
grasa, total (lipidos totales) (gramos)420.1
proteina, total (gramos)1715.6
agua (humedad) (gramos)7964.1
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)18.05
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.51.18
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.69.96
colesterol (miligramos)14079
VITAMINAS
Vitamina D1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.520.17
folato, total (microgramos)33
equivalentes de niacina, totales (miligramos)10.4674.4
riboflavina (miligramos)1.020.18
tiamina (miligramos)0.190.13
Vitamina B-12 (microgramos)131.3
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.30.2
Vitamina C (ácido ascórbico)6 mg
MINERALES
calcio (miligramos)69
hierro, total (miligramos)4.82.6
potasio (miligramos)263320
magnesio (miligramos)2316
sodio (miligramos)9275
fósforo (miligramos)210170
ioduro (microgramos)72
selenio, total (microgramos)2227.3
zinc (cinc) (miligramos)22.2
Corazon de vaca, crudoCordero, costilla, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).