Corazón, de vaca/buey, crudo vs. Fuet. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Corazón, de vaca/buey, crudo y Fuet.
.
Corazón, de vaca/buey, crudo | Fuet | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Beef, heart, raw | Cured sausage, "fuet" type |
Parte comestible | 100% | 44% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 34 | 79 |
Proteínas (%) | 66 | 17 |
Carbohidratos (%) | 5 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 435.312 | 1979 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 3.95437 | 42 |
proteina, total (gramos) | 17 | 19.5 |
agua (humedad) (gramos) | 76.6 | 32.9 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 5.5 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.98 | 19.9 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.54 | 6.5 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.6 | 15.5 |
colesterol (miligramos) | 140 | 87.5 |
VITAMINAS | ||
Vitamina D | 1 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.52 mg | |
folato, total (microgramos) | 3 | 4 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 7.3 | 4.2 |
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos) | 2.78 | 0.8 |
riboflavina (miligramos) | 0.96 | 0.2 |
tiamina (miligramos) | 0.44 | 0.57 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 13 | 2.5 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.3 | 0.32 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 6 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 6 | 11 |
hierro, total (miligramos) | 4.8 | 1 |
potasio (miligramos) | 263 | 280 |
magnesio (miligramos) | 23 | 26 |
sodio (miligramos) | 92 | 1180 |
fósforo (miligramos) | 210 | 153 |
cobre | 0.34 mg | |
ioduro (microgramos) | 7 | 4.2 |
selenio, total (microgramos) | 33.3 | 18.9 |
zinc (cinc) (miligramos) | 2 | 2.3 |
Corazón, de vaca/buey, crudo | Fuet |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).