• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Corazón, de vaca/buey, crudoFuet
Nombre en inglésBeef, heart, rawCured sausage, "fuet" type
Parte comestible100%44%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3479
Proteínas (%)6617
Carbohidratos (%)5
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)435.3121979
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3.9543742
proteina, total (gramos)1719.5
agua (humedad) (gramos)76.632.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos5.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.9819.9
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.546.5
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.615.5
colesterol (miligramos)14087.5
VITAMINAS
Vitamina D1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.52 mg
folato, total (microgramos)34
equivalentes de niacina, totales (miligramos)7.34.2
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos)2.780.8
riboflavina (miligramos)0.960.2
tiamina (miligramos)0.440.57
Vitamina B-12 (microgramos)132.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.30.32
Vitamina C (ácido ascórbico)6 mg
MINERALES
calcio (miligramos)611
hierro, total (miligramos)4.81
potasio (miligramos)263280
magnesio (miligramos)2326
sodio (miligramos)921180
fósforo (miligramos)210153
cobre0.34 mg
ioduro (microgramos)74.2
selenio, total (microgramos)33.318.9
zinc (cinc) (miligramos)22.3
Corazón, de vaca/buey, crudoFuet

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).