• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Corazón, de vaca/buey, crudoCordero, parte sin especificar
Nombre científicoOvis orientalis aries
Nombre en inglésBeef, heart, rawLamb, not specified part
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3482
Proteínas (%)6618
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)435.3121475.1
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3.9543732.7
proteina, total (gramos)1715.6
agua (humedad) (gramos)76.651.7
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.088 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.568 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)6.704 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)3.684 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)9.815 g
ácido graso 18:20.8154 g
ácido graso 18:30.4137 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.1933 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.1359 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.045 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.9811.33
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.541.76
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.615.17
colesterol (miligramos)14078
ácidos grasos, trans totales0.298 g
VITAMINAS
Vitamina D1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.520.26
folato, total (microgramos)33
equivalentes de niacina, totales (miligramos)7.37.4
ácido pantoténico (vitamina B5)2.78 mg
riboflavina (miligramos)0.960.16
tiamina (miligramos)0.440.08
Vitamina B-12 (microgramos)131
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.30.17
Vitamina C (ácido ascórbico)6 mg
MINERALES
calcio (miligramos)67
hierro, total (miligramos)4.81.2
potasio (miligramos)263260
magnesio (miligramos)2318
sodio (miligramos)9268
fósforo (miligramos)210194
cobre0.34 mg
ioduro (microgramos)73
selenio, total (microgramos)33.31
zinc (cinc) (miligramos)23.3
Corazón, de vaca/buey, crudoCordero, parte sin especificar

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).