Corazón, de vaca/buey, crudo vs. Corazón, de cerdo, crudo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Corazón, de vaca/buey, crudo y Corazón, de cerdo, crudo.
.
Corazón, de vaca/buey, crudo | Corazón, de cerdo, crudo | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Beef, heart, raw | Pork, heart, raw |
Parte comestible | 100% | 95% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 34 | 34 |
Proteínas (%) | 66 | 61 |
Carbohidratos (%) | 5 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 435.312 | 479 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 3.95437 | 4.4 |
proteina, total (gramos) | 17 | 17.3 |
agua (humedad) (gramos) | 76.6 | 78.7 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 1.3 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.98 | 1 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.54 | 1.1 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.6 | 1.2 |
colesterol (miligramos) | 140 | 131 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 10 ug | |
Vitamina D (microgramos) | 1 | 0.2 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.52 | 0.63 |
biotina | 4 ug | |
folato, total (microgramos) | 3 | 2 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 7.3 | 6.6 |
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos) | 2.78 | 2.51 |
riboflavina (miligramos) | 0.96 | 1.06 |
tiamina (miligramos) | 0.44 | 0.46 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 13 | 2.7 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.3 | 0.29 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 6 | 5.3 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 6 | 5 |
hierro, total (miligramos) | 4.8 | 4.3 |
potasio (miligramos) | 263 | 257 |
magnesio (miligramos) | 23 | 20 |
sodio (miligramos) | 92 | 80 |
fósforo (miligramos) | 210 | 176 |
cobre (miligramos) | 0.34 | 0.41 |
ioduro | 7 ug | |
selenio, total (microgramos) | 33.3 | 10.4 |
zinc (cinc) (miligramos) | 2 | 2.2 |
Corazón, de vaca/buey, crudo | Corazón, de cerdo, crudo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).