• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Corazón, de vaca/buey, cocidoFoie gras
Nombre en inglésBeef, heart, cookedFoie gras
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3188
Proteínas (%)699
Carbohidratos (%)3
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)683.921849
grasa, total (lipidos totales) (gramos)5.665444
proteina, total (gramos)27.910
agua (humedad) (gramos)6542
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos3 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.035 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.398 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)6.732 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)3.44 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)10.293 g
ácido graso 18:23.487 g
ácido graso 18:30.224 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.112 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.425.2
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.774.8
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.312
colesterol (miligramos)200380
ácidos grasos, trans totales0.3658 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides950 ug
Vitamina D (microgramos)1.40.2
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.70.35
folato, total (microgramos)2556
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.13
ácido pantoténico (vitamina B5)1.6 mg
riboflavina (miligramos)1.40.6
tiamina (miligramos)0.20.03
Vitamina B-12 (microgramos)1415
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.150.3
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)22
MINERALES
calcio (miligramos)610
hierro, total (miligramos)7.36.4
potasio (miligramos)232170
magnesio (miligramos)2515
sodio (miligramos)100740
fósforo (miligramos)230190
cobre0.6 mg
ioduro (microgramos)76.3
selenio, total (microgramos)38.941.6
zinc (cinc) (miligramos)3.51.7
Corazón, de vaca/buey, cocidoFoie gras

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).