• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Corazón, de vaca/buey, cocidoCordero, parte sin especificar
Nombre científicoOvis orientalis aries
Nombre en inglésBeef, heart, cookedLamb, not specified part
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3182
Proteínas (%)6918
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)683.921475.1
grasa, total (lipidos totales) (gramos)5.665432.7
proteina, total (gramos)27.915.6
agua (humedad) (gramos)6551.7
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.088 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.568 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)6.704 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)3.684 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)9.815 g
ácido graso 18:20.8154 g
ácido graso 18:30.4137 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.1933 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.1359 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.045 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.411.33
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.771.76
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.315.17
colesterol (miligramos)20078
ácidos grasos, trans totales0.298 g
VITAMINAS
Vitamina D1.4 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.70.26
folato, total (microgramos)23
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.17.4
ácido pantoténico (vitamina B5)1.6 mg
riboflavina (miligramos)1.40.16
tiamina (miligramos)0.20.08
Vitamina B-12 (microgramos)141
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.150.17
Vitamina C (ácido ascórbico)2 mg
MINERALES
calcio (miligramos)67
hierro, total (miligramos)7.31.2
potasio (miligramos)232260
magnesio (miligramos)2518
sodio (miligramos)10068
fósforo (miligramos)230194
cobre0.6 mg
ioduro (microgramos)73
selenio, total (microgramos)38.91
zinc (cinc) (miligramos)3.53.3
Corazón, de vaca/buey, cocidoCordero, parte sin especificar

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).