• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Corazón, de vaca/buey, cocidoCordero, costilla, crudo
Nombre científicoOvis orientalis aries
Nombre en inglésBeef, heart, cookedLamb, rib, raw
Parte comestible100%67%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3174
Proteínas (%)6926
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)683.921008.9
grasa, total (lipidos totales) (gramos)5.665420.1
proteina, total (gramos)27.915.6
agua (humedad) (gramos)6564.1
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.48.05
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.771.18
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.39.96
colesterol (miligramos)20079
VITAMINAS
Vitamina D1.4 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.70.17
folato, total (microgramos)23
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.14.4
ácido pantoténico (vitamina B5)1.6 mg
riboflavina (miligramos)1.40.18
tiamina (miligramos)0.20.13
Vitamina B-12 (microgramos)141.3
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.150.2
Vitamina C (ácido ascórbico)2 mg
MINERALES
calcio (miligramos)69
hierro, total (miligramos)7.32.6
potasio (miligramos)232320
magnesio (miligramos)2516
sodio (miligramos)10075
fósforo (miligramos)230170
cobre0.6 mg
ioduro (microgramos)72
selenio, total (microgramos)38.927.3
zinc (cinc) (miligramos)3.52.2
Corazón, de vaca/buey, cocidoCordero, costilla, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).