• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Corazón, de vaca/buey, cocidoCorazón, de vaca/buey, crudo
Nombre en inglésBeef, heart, cookedBeef, heart, raw
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3134
Proteínas (%)6966
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)683.92435.312
grasa, total (lipidos totales) (gramos)5.66543.95437
proteina, total (gramos)27.917
agua (humedad) (gramos)6576.6
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.40.98
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.770.54
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.31.6
colesterol (miligramos)200140
VITAMINAS
Vitamina D (microgramos)1.41
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.70.52
folato, total (microgramos)23
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.17.3
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos)1.62.78
riboflavina (miligramos)1.40.96
tiamina (miligramos)0.20.44
Vitamina B-12 (microgramos)1413
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.150.3
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)26
MINERALES
calcio (miligramos)66
hierro, total (miligramos)7.34.8
potasio (miligramos)232263
magnesio (miligramos)2523
sodio (miligramos)10092
fósforo (miligramos)230210
cobre (miligramos)0.60.34
ioduro (microgramos)77
selenio, total (microgramos)38.933.3
zinc (cinc) (miligramos)3.52
Corazón, de vaca/buey, cocidoCorazón, de vaca/buey, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).