• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Corazón, de vaca/buey, cocidoCorazón, de cerdo, crudo
Nombre en inglésBeef, heart, cookedPork, heart, raw
Parte comestible100%95%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3134
Proteínas (%)6961
Carbohidratos (%)5
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)683.92479
grasa, total (lipidos totales) (gramos)5.66544.4
proteina, total (gramos)27.917.3
agua (humedad) (gramos)6578.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos1.3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.41
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.771.1
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.31.2
colesterol (miligramos)200131
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides10 ug
Vitamina D (microgramos)1.40.2
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.70.63
biotina4 ug
folato, total (microgramos)22
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.16.6
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos)1.62.51
riboflavina (miligramos)1.41.06
tiamina (miligramos)0.20.46
Vitamina B-12 (microgramos)142.7
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.150.29
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)25.3
MINERALES
calcio (miligramos)65
hierro, total (miligramos)7.34.3
potasio (miligramos)232257
magnesio (miligramos)2520
sodio (miligramos)10080
fósforo (miligramos)230176
cobre (miligramos)0.60.41
ioduro7 ug
selenio, total (microgramos)38.910.4
zinc (cinc) (miligramos)3.52.2
Corazón, de vaca/buey, cocidoCorazón, de cerdo, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).