• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Corazón, de vaca/buey, cocidoChorizo
Nombre en inglésBeef, heart, cookedChorizo
Parte comestible100%97%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3164
Proteínas (%)6934
Carbohidratos (%)2
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)683.921346
grasa, total (lipidos totales) (gramos)5.665423.1
proteina, total (gramos)27.927
agua (humedad) (gramos)6547
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos1.9 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.023 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.298 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)4.979 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)2.541 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)6.764 g
ácido graso 18:22.545 g
ácido graso 18:30.151 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.036 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.411
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.772.502
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.39.6
colesterol (miligramos)20072.6
ácidos grasos, trans totales0.17 g
VITAMINAS
Vitamina D1.4 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.70.29
folato, total (microgramos)20.9
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.17.1
ácido pantoténico (vitamina B5)1.6 mg
riboflavina (miligramos)1.40.15
tiamina (miligramos)0.20.33
Vitamina B-12 (microgramos)140.9
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.150.14
Vitamina C (ácido ascórbico)2 mg
MINERALES
calcio (miligramos)618.4
hierro, total (miligramos)7.32.1
potasio (miligramos)232180
magnesio (miligramos)2510.3
sodio (miligramos)1001060
fósforo (miligramos)230270
cobre0.6 mg
ioduro (microgramos)710.9
selenio, total (microgramos)38.921.1
zinc (cinc) (miligramos)3.51.2
Corazón, de vaca/buey, cocidoChorizo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).