• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Corazón de pollo, crudoCorazón, de vaca/buey, cocido
Nombre en inglésHeart, chicken, rawBeef, heart, cooked
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5531
Proteínas (%)4369
Carbohidratos (%)2
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)621.37683.92
grasa, total (lipidos totales) (gramos)9.35.6654
proteina, total (gramos)15.627.9
agua (humedad) (gramos)74.465
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.71 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)2.41.4
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.70.77
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.72.3
colesterol (miligramos)136200
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides9 ug
Vitamina D (microgramos)0.21.4
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.20.7
folato, total (microgramos)722
equivalentes de niacina, totales (miligramos)4.883.1
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos)2.61.6
riboflavina (miligramos)1.241.4
tiamina (miligramos)0.430.2
Vitamina B-12 (microgramos)4.2414
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.360.15
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)62
MINERALES
calcio (miligramos)226
hierro, total (miligramos)1.77.3
potasio (miligramos)262232
magnesio (miligramos)1525
sodio (miligramos)111100
fósforo (miligramos)164230
cobre (miligramos)0.350.6
ioduro (microgramos)77
selenio, total (microgramos)4.338.9
zinc (cinc) (miligramos)3.13.5
Corazón de pollo, crudoCorazón, de vaca/buey, cocido

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).