• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Corazón de cordero, crudoCordero, pierna, con grasa, asada
Nombre en inglésHeart, lamb, rawLamb, leg, with separable fat, baked
Parte comestible78%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4354
Proteínas (%)5746
Carbohidratos (%)1
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)494.97927.782
grasa, total (lipidos totales) (gramos)5.713.5887
proteina, total (gramos)16.525
agua (humedad) (gramos)77.660
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.21 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.65.7
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.60.85
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.36.4
colesterol (miligramos)13584
VITAMINAS
Vitamina D0.2 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.370.1
biotina (microgramos)43
folato, total (microgramos)23
equivalentes de niacina, totales (miligramos)6.146
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos)2.630.6
riboflavina (miligramos)0.860.26
tiamina (miligramos)0.310.12
Vitamina B-12 (microgramos)82
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.390.15
Vitamina C (ácido ascórbico)5 mg
MINERALES
calcio (miligramos)69
hierro, total (miligramos)4.62.2
potasio (miligramos)316286
magnesio (miligramos)1722
sodio (miligramos)8960
fósforo (miligramos)175180
cobre (miligramos)0.40.1
ioduro (microgramos)73
selenio, total (microgramos)324
zinc (cinc) (miligramos)1.874.6
Corazón de cordero, crudoCordero, pierna, con grasa, asada

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).