• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Corazón de cordero, crudoCorazón, de vaca/buey, crudo
Nombre en inglésHeart, lamb, rawBeef, heart, raw
Parte comestible78%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4334
Proteínas (%)5766
Carbohidratos (%)1
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)494.97435.312
grasa, total (lipidos totales) (gramos)5.73.95437
proteina, total (gramos)16.517
agua (humedad) (gramos)77.676.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.21 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.60.98
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.60.54
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.31.6
colesterol (miligramos)135140
VITAMINAS
Vitamina D (microgramos)0.21
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.370.52
biotina4 ug
folato, total (microgramos)23
equivalentes de niacina, totales (miligramos)6.147.3
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos)2.632.78
riboflavina (miligramos)0.860.96
tiamina (miligramos)0.310.44
Vitamina B-12 (microgramos)813
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.390.3
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)56
MINERALES
calcio (miligramos)66
hierro, total (miligramos)4.64.8
potasio (miligramos)316263
magnesio (miligramos)1723
sodio (miligramos)8992
fósforo (miligramos)175210
cobre (miligramos)0.40.34
ioduro (microgramos)77
selenio, total (microgramos)3233.3
zinc (cinc) (miligramos)1.872
Corazón de cordero, crudoCorazón, de vaca/buey, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).