• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Corazón, de cerdo, crudoCordero, parte sin especificar
Nombre científicoOvis orientalis aries
Nombre en inglésPork, heart, rawLamb, not specified part
Parte comestible95%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3482
Proteínas (%)6118
Carbohidratos (%)5
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)4791475.1
grasa, total (lipidos totales) (gramos)4.432.7
proteina, total (gramos)17.315.6
agua (humedad) (gramos)78.751.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos1.3 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.088 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.568 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)6.704 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)3.684 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)9.815 g
ácido graso 18:20.8154 g
ácido graso 18:30.4137 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.1933 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.1359 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.045 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)111.33
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.11.76
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.215.17
colesterol (miligramos)13178
ácidos grasos, trans totales0.298 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides10 ug
Vitamina D0.2 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.630.26
biotina4 ug
folato, total (microgramos)23
equivalentes de niacina, totales (miligramos)6.67.4
ácido pantoténico (vitamina B5)2.51 mg
riboflavina (miligramos)1.060.16
tiamina (miligramos)0.460.08
Vitamina B-12 (microgramos)2.71
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.290.17
Vitamina C (ácido ascórbico)5.3 mg
MINERALES
calcio (miligramos)57
hierro, total (miligramos)4.31.2
potasio (miligramos)257260
magnesio (miligramos)2018
sodio (miligramos)8068
fósforo (miligramos)176194
cobre0.41 mg
ioduro3 ug
selenio, total (microgramos)10.41
zinc (cinc) (miligramos)2.23.3
Corazón, de cerdo, crudoCordero, parte sin especificar

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).