• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Corazón, de cerdo, crudoCordero, costilla, crudo
Nombre científicoOvis orientalis aries
Nombre en inglésPork, heart, rawLamb, rib, raw
Parte comestible95%67%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3474
Proteínas (%)6126
Carbohidratos (%)5
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)4791008.9
grasa, total (lipidos totales) (gramos)4.420.1
proteina, total (gramos)17.315.6
agua (humedad) (gramos)78.764.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos1.3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)18.05
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.11.18
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.29.96
colesterol (miligramos)13179
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides10 ug
Vitamina D0.2 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.630.17
biotina4 ug
folato, total (microgramos)23
equivalentes de niacina, totales (miligramos)6.64.4
ácido pantoténico (vitamina B5)2.51 mg
riboflavina (miligramos)1.060.18
tiamina (miligramos)0.460.13
Vitamina B-12 (microgramos)2.71.3
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.290.2
Vitamina C (ácido ascórbico)5.3 mg
MINERALES
calcio (miligramos)59
hierro, total (miligramos)4.32.6
potasio (miligramos)257320
magnesio (miligramos)2016
sodio (miligramos)8075
fósforo (miligramos)176170
cobre0.41 mg
ioduro2 ug
selenio, total (microgramos)10.427.3
zinc (cinc) (miligramos)2.22.2
Corazón, de cerdo, crudoCordero, costilla, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).