• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Corazón, de cerdo, crudoCorazón, de vaca/buey, cocido
Nombre en inglésPork, heart, rawBeef, heart, cooked
Parte comestible95%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3431
Proteínas (%)6169
Carbohidratos (%)5
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)479683.92
grasa, total (lipidos totales) (gramos)4.45.6654
proteina, total (gramos)17.327.9
agua (humedad) (gramos)78.765
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos1.3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)11.4
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.10.77
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.22.3
colesterol (miligramos)131200
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides10 ug
Vitamina D (microgramos)0.21.4
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.630.7
biotina4 ug
folato, total (microgramos)22
equivalentes de niacina, totales (miligramos)6.63.1
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos)2.511.6
riboflavina (miligramos)1.061.4
tiamina (miligramos)0.460.2
Vitamina B-12 (microgramos)2.714
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.290.15
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)5.32
MINERALES
calcio (miligramos)56
hierro, total (miligramos)4.37.3
potasio (miligramos)257232
magnesio (miligramos)2025
sodio (miligramos)80100
fósforo (miligramos)176230
cobre (miligramos)0.410.6
ioduro7 ug
selenio, total (microgramos)10.438.9
zinc (cinc) (miligramos)2.23.5
Corazón, de cerdo, crudoCorazón, de vaca/buey, cocido

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).