Corazón, de cerdo, crudo vs. Corazón de cordero, crudo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Corazón, de cerdo, crudo y Corazón de cordero, crudo.
.
Corazón, de cerdo, crudo | Corazón de cordero, crudo | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Pork, heart, raw | Heart, lamb, raw |
Parte comestible | 95% | 78% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 34 | 43 |
Proteínas (%) | 61 | 57 |
Carbohidratos (%) | 5 | 1 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 479 | 494.97 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 4.4 | 5.7 |
proteina, total (gramos) | 17.3 | 16.5 |
agua (humedad) (gramos) | 78.7 | 77.6 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 1.3 | 0.21 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1 | 1.6 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.1 | 0.6 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.2 | 2.3 |
colesterol (miligramos) | 131 | 135 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 10 ug | |
Vitamina D (microgramos) | 0.2 | 0.2 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.63 | 0.37 |
biotina (microgramos) | 4 | 4 |
folato, total (microgramos) | 2 | 2 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 6.6 | 6.14 |
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos) | 2.51 | 2.63 |
riboflavina (miligramos) | 1.06 | 0.86 |
tiamina (miligramos) | 0.46 | 0.31 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 2.7 | 8 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.29 | 0.39 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 5.3 | 5 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 5 | 6 |
hierro, total (miligramos) | 4.3 | 4.6 |
potasio (miligramos) | 257 | 316 |
magnesio (miligramos) | 20 | 17 |
sodio (miligramos) | 80 | 89 |
fósforo (miligramos) | 176 | 175 |
cobre (miligramos) | 0.41 | 0.4 |
ioduro | 7 ug | |
selenio, total (microgramos) | 10.4 | 32 |
zinc (cinc) (miligramos) | 2.2 | 1.87 |
Corazón, de cerdo, crudo | Corazón de cordero, crudo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).