• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

CongrioGamba, hervida
Nombre científicoConger conger
Nombre en inglésCongerShrimp, boiled
Parte comestible75%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2416
Proteínas (%)7684
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)426.6399.53
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.81.71
proteina, total (gramos)1919.78
agua (humedad) (gramos)78.570
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.910.5
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.370.4
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.550.4
colesterol (miligramos)4081
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides500 ug
Vitamina D22 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E4.1 mg
folato, total13 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)5.53.96
riboflavina (miligramos)0.370.14
tiamina (miligramos)0.170.02
Vitamina B-121 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.280.06
MINERALES
calcio (miligramos)30142
hierro, total (miligramos)0.70.99
potasio (miligramos)340227.5
magnesio (miligramos)3038.85
sodio (miligramos)50914.25
fósforo (miligramos)202323.75
ioduro (microgramos)425.2
selenio, total (microgramos)3016.2
zinc (cinc) (miligramos)21.44
CongrioGamba, hervida

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).