• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

CongrioCaviar
Nombre científicoConger conger
Nombre en inglésCongerCaviar
Parte comestible75%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2458
Proteínas (%)7636
Carbohidratos (%)6
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)426.61148.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.817.9
proteina, total (gramos)1924.6
agua (humedad) (gramos)78.547.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos4 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.914.631
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.377.405
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.554.06
colesterol (miligramos)40588
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)500271.5
Vitamina D (microgramos)2235.1
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)4.11.89
folato, total (microgramos)1330
equivalentes de niacina, totales (miligramos)5.50.12
riboflavina (miligramos)0.370.62
tiamina (miligramos)0.170.19
Vitamina B-12 (microgramos)120
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.280.32
MINERALES
calcio (miligramos)30275
hierro, total (miligramos)0.711.88
potasio (miligramos)340181
magnesio (miligramos)30300
sodio (miligramos)501500
fósforo (miligramos)202356
ioduro4 ug
selenio, total (microgramos)3065.5
zinc (cinc) (miligramos)20.95
CongrioCaviar

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).