Congrio vs. Caviar. Comparativa.
Congrio | Caviar | |
---|---|---|
Nombre científico | Conger conger | |
Nombre en inglés | Conger | Caviar |
Parte comestible | 75% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 24 | 58 |
Proteínas (%) | 76 | 36 |
Carbohidratos (%) | 6 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 426.6 | 1148.5 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 2.8 | 17.9 |
proteina, total (gramos) | 19 | 24.6 |
agua (humedad) (gramos) | 78.5 | 47.5 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 4 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.91 | 4.631 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.37 | 7.405 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.55 | 4.06 |
colesterol (miligramos) | 40 | 588 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 500 | 271.5 |
Vitamina D (microgramos) | 22 | 35.1 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 4.1 | 1.89 |
folato, total (microgramos) | 13 | 30 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 5.5 | 0.12 |
riboflavina (miligramos) | 0.37 | 0.62 |
tiamina (miligramos) | 0.17 | 0.19 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1 | 20 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.28 | 0.32 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 30 | 275 |
hierro, total (miligramos) | 0.7 | 11.88 |
potasio (miligramos) | 340 | 181 |
magnesio (miligramos) | 30 | 300 |
sodio (miligramos) | 50 | 1500 |
fósforo (miligramos) | 202 | 356 |
ioduro | 4 ug | |
selenio, total (microgramos) | 30 | 65.5 |
zinc (cinc) (miligramos) | 2 | 0.95 |
Congrio | Caviar |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).