Conejo, entero, estofado vs. Chistorra. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Conejo, entero, estofado y Chistorra.
.
Conejo, entero, estofado | Chistorra | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Rabbit, whole, stewed | Chistorra sausage |
Parte comestible | 98% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 39 | 87 |
Proteínas (%) | 61 | 12 |
Carbohidratos (%) | 1 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 814.058 | 2143.9 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 8.67725 | 50.5 |
proteina, total (gramos) | 29 | 15.3 |
agua (humedad) (gramos) | 62.3 | 33.3 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 0.9 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 2.8 | 18.7 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 2 | 2.6 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 3.4 | 26.8 |
colesterol (miligramos) | 90 | 76 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 7.00167 | 181.33 |
Vitamina D | 0.2 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.01 | 0.57 |
biotina | 1 ug | |
folato, total (microgramos) | 4 | 2 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 8.1 | 11.5 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.8 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.24 | 0.25 |
tiamina (miligramos) | 0.07 | 0.56 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 9.8 | 0.85 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.47 | 0.16 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 17 | 13 |
hierro, total (miligramos) | 2.1 | 1.7 |
potasio (miligramos) | 255 | 232 |
magnesio (miligramos) | 21 | 23 |
sodio (miligramos) | 37 | 889 |
fósforo (miligramos) | 213 | 90 |
cobre | 0.06 mg | |
ioduro (microgramos) | 3 | 11 |
selenio, total (microgramos) | 16 | 21.1 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.9 | 1.4 |
Conejo, entero, estofado | Chistorra |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).