• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Conejo, entero, estofadoChistorra
Nombre en inglésRabbit, whole, stewedChistorra sausage
Parte comestible98%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3987
Proteínas (%)6112
Carbohidratos (%)1
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)814.0582143.9
grasa, total (lipidos totales) (gramos)8.6772550.5
proteina, total (gramos)2915.3
agua (humedad) (gramos)62.333.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.9 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)2.818.7
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)22.6
ácidos grasos saturados totales (gramos)3.426.8
colesterol (miligramos)9076
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)7.00167181.33
Vitamina D0.2 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.010.57
biotina1 ug
folato, total (microgramos)42
equivalentes de niacina, totales (miligramos)8.111.5
ácido pantoténico (vitamina B5)0.8 mg
riboflavina (miligramos)0.240.25
tiamina (miligramos)0.070.56
Vitamina B-12 (microgramos)9.80.85
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.470.16
MINERALES
calcio (miligramos)1713
hierro, total (miligramos)2.11.7
potasio (miligramos)255232
magnesio (miligramos)2123
sodio (miligramos)37889
fósforo (miligramos)21390
cobre0.06 mg
ioduro (microgramos)311
selenio, total (microgramos)1621.1
zinc (cinc) (miligramos)0.91.4
Conejo, entero, estofadoChistorra

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).