Conejo, entero, estofado vs. Cerdo, solomillo, crudo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Conejo, entero, estofado y Cerdo, solomillo, crudo.
.
Conejo, entero, estofado | Cerdo, solomillo, crudo | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Rabbit, whole, stewed | Pork, sirloin, raw |
Parte comestible | 98% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 39 | 35 |
Proteínas (%) | 61 | 65 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 814.058 | 545.7 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 8.67725 | 5.1 |
proteina, total (gramos) | 29 | 21 |
agua (humedad) (gramos) | 62.3 | 74.4 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 2.8 | 2.36703 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 2 | 0.441846 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 3.4 | 2.05142 |
colesterol (miligramos) | 90 | 72 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 7.00167 ug | |
Vitamina D | 0.2 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.01 | 0.1 |
biotina (microgramos) | 1 | 2.02 |
folato, total (microgramos) | 4 | 4 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 8.1 | 4.3 |
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos) | 0.8 | 1.53 |
riboflavina (miligramos) | 0.24 | 0.26 |
tiamina (miligramos) | 0.07 | 1 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 9.8 | 0.7 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.47 | 0.45 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 17 | 8 |
hierro, total (miligramos) | 2.1 | 1.2 |
potasio (miligramos) | 255 | 420 |
magnesio (miligramos) | 21 | 25 |
sodio (miligramos) | 37 | 53 |
fósforo (miligramos) | 213 | 230 |
cobre (miligramos) | 0.06 | 0.02 |
ioduro (microgramos) | 3 | 2.4 |
selenio, total (microgramos) | 16 | 14 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.9 | 1.6 |
Conejo, entero, estofado | Cerdo, solomillo, crudo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).