Coñac vs. Cerveza con alcohol. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Coñac y Cerveza con alcohol.
.
Coñac | Cerveza con alcohol | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Cognac | Beer |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | ||
Proteínas (%) | 5 | |
Carbohidratos (%) | 30 | |
Alcohol (%) | 100 | 65 |
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
alcohol (etanol) (gramos) | 33.5 | 3.96 |
energía, total (kilojulios) | 971.5 | 176.38 |
proteina, total | 0.5 g | |
agua (humedad) (gramos) | 66.5 | 92.4 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 3.12 g | |
VITAMINAS | ||
folato, total | 6.3 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 0.43 mg | |
riboflavina | 0.033 mg | |
tiamina | 0.003 mg | |
Vitamina B-12 | 0.15 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.062 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 8 mg | |
hierro, total | 0.01 mg | |
potasio (miligramos) | 2 | 37 |
magnesio | 9.6 mg | |
sodio (miligramos) | 2 | 4.4 |
fósforo | 55 mg | |
ioduro | 8 ug | |
selenio, total | 1.2 ug | |
zinc (cinc) | 0.006 mg | |
Coñac | Cerveza con alcohol |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).