• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Coliflor, hervidaEspinaca, hervida
Nombre en inglésCauliflower, boiledSpinach, boiled
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2820
Proteínas (%)4145
Carbohidratos (%)3136
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)113.7991.74
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.870.49
proteina, total (gramos)2.762.39
agua (humedad) (gramos)90.693.14
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.041.94
fibra, dietetica total (gramos)1.61.84
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.1 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.5 g
ácidos grasos saturados totales0.2 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)1771
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.11.44
folato, total (microgramos)35.7105
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.911.07
riboflavina (miligramos)0.030.18
tiamina (miligramos)0.050.08
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.120.17
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)18.2323.63
MINERALES
calcio (miligramos)16.15119.7
hierro, total (miligramos)0.352.1
potasio (miligramos)87458.93
magnesio (miligramos)9.646.4
sodio (miligramos)2.957
fósforo (miligramos)49.452.25
ioduro8.75 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.350.44
Coliflor, hervidaEspinaca, hervida

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).