• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Coliflor, hervidaEspinaca, en conserva
Nombre científicospinacia oleracea
Nombre en inglésCauliflower, boiledSpinach, canned
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2825
Proteínas (%)4161
Carbohidratos (%)3115
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)113.7961.04
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.870.4
proteina, total (gramos)2.762.2
agua (humedad) (gramos)90.690.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.040.52
fibra, dietetica total (gramos)1.66.3
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.10.02
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.50.18
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.20.03
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)1550
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.10.06
folato, total (microgramos)35.7140
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.910.3
riboflavina (miligramos)0.030.06
tiamina (miligramos)0.050.017
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.120.07
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)18.2314
MINERALES
calcio (miligramos)16.1585
hierro, total0.35 mg
potasio (miligramos)87213
magnesio (miligramos)9.663
sodio (miligramos)2.9170
fósforo (miligramos)49.430
ioduro2 ug
selenio, total1 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.350.5
Coliflor, hervidaEspinaca, en conserva

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).