• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Coliflor, hervidaColiflor, congelada, cruda
Nombre en inglésCauliflower, boiledCauliflower, frozen, raw
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)288
Proteínas (%)4145
Carbohidratos (%)3147
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)113.7976.175
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.870.175
proteina, total (gramos)2.762
agua (humedad) (gramos)90.692.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.042.1
fibra, dietetica total (gramos)1.62.3
almidón, total0.3 g
azucares, totales1.8 g
sacarosa0.3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.1 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.50.14
ácidos grasos saturados totales0.2 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.10.12
folato, total (microgramos)35.764
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.910.43
riboflavina (miligramos)0.030.07
tiamina (miligramos)0.050.05
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.120.12
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)18.2347
MINERALES
calcio (miligramos)16.1522
hierro, total (miligramos)0.350.5
potasio (miligramos)87193
magnesio (miligramos)9.612
sodio (miligramos)2.924
fósforo (miligramos)49.435
ioduro1 ug
selenio, total0.4 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.350.6
Coliflor, hervidaColiflor, congelada, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).