• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Coliflor, congelada, crudaEspinaca, en conserva
Nombre científicospinacia oleracea
Nombre en inglésCauliflower, frozen, rawSpinach, canned
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)825
Proteínas (%)4561
Carbohidratos (%)4715
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)76.17561.04
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.1750.4
proteina, total (gramos)22.2
agua (humedad) (gramos)92.590.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.10.52
fibra, dietetica total (gramos)2.36.3
almidón, total0.3 g
azucares, totales1.8 g
sacarosa0.3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.02 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.140.18
ácidos grasos saturados totales0.03 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides550 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.120.06
folato, total (microgramos)64140
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.430.3
riboflavina (miligramos)0.070.06
tiamina (miligramos)0.050.017
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.120.07
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)4714
MINERALES
calcio (miligramos)2285
hierro, total0.5 mg
potasio (miligramos)193213
magnesio (miligramos)1263
sodio (miligramos)24170
fósforo (miligramos)3530
ioduro (microgramos)12
selenio, total (microgramos)0.41
zinc (cinc) (miligramos)0.60.5
Coliflor, congelada, crudaEspinaca, en conserva

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).