• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Coliflor, congelada, crudaEsparragos blancos en conserva
Nombre en inglésCauliflower, frozen, rawAsparagus, white, canned
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)811
Proteínas (%)4532
Carbohidratos (%)4757
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)76.175101.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.1750.3
proteina, total (gramos)21.9
agua (humedad) (gramos)92.593.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.13.4
fibra, dietetica total (gramos)2.31
almidón, total0.3 g
azucares, totales1.8 g
sacarosa0.3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.01 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.140.14
ácidos grasos saturados totales0.07 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides65 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.121.5
folato, total (microgramos)6430
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.430.9
riboflavina (miligramos)0.070.1
tiamina (miligramos)0.050.07
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.120.03
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)4715
MINERALES
calcio (miligramos)2219
hierro, total (miligramos)0.50.7
potasio (miligramos)193160
magnesio (miligramos)1215
sodio (miligramos)24236
fósforo (miligramos)3543
ioduro1 ug
selenio, total (microgramos)0.41
zinc (cinc) (miligramos)0.60.32
Coliflor, congelada, crudaEsparragos blancos en conserva

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).