• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Coliflor, congelada, crudaEspárrago, verde
Nombre en inglésCauliflower, frozen, rawAsparagus, green
Parte comestible100%60%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)821
Proteínas (%)4546
Carbohidratos (%)4732
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)76.175105.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.1750.6
proteina, total (gramos)22.9
agua (humedad) (gramos)92.592.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.12
fibra, dietetica total (gramos)2.31.7
almidón, total0.3 g
azucares, totales1.8 g
sacarosa0.3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.1 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.140.2
ácidos grasos saturados totales0.1 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides53 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.122
folato, total (microgramos)64113
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.431.5
ácido pantoténico (vitamina B5)0.17 mg
riboflavina (miligramos)0.070.11
tiamina (miligramos)0.050.12
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.120.07
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)4721.6
MINERALES
calcio (miligramos)2227.7
hierro, total (miligramos)0.51.3
potasio (miligramos)193207
magnesio (miligramos)1212.5
sodio (miligramos)243
fósforo (miligramos)3559
cobre0.08 mg
ioduro (microgramos)18
selenio, total (microgramos)0.41
zinc (cinc) (miligramos)0.60.51
Coliflor, congelada, crudaEspárrago, verde

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).