• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Coliflor, congelada, crudaEscarola
Nombre científicoCichorium endivia
Nombre en inglésCauliflower, frozen, rawEscarole
Parte comestible100%64%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)813
Proteínas (%)4552
Carbohidratos (%)4733
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)76.17551.6
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.1750.2
proteina, total (gramos)21.6
agua (humedad) (gramos)92.593.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.11
fibra, dietetica total (gramos)2.32.6
almidón, total0.3 g
azucares, totales1.8 g
sacarosa (gramos)0.30.0312
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.01 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.140.1
ácidos grasos saturados totales0.05 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides73 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.12 mg
folato, total (microgramos)64110
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.430.4
riboflavina (miligramos)0.070.09
tiamina (miligramos)0.050.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.120.1
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)4710
MINERALES
calcio (miligramos)2255
hierro, total (miligramos)0.51
potasio (miligramos)193327
magnesio (miligramos)1213
sodio (miligramos)2414
fósforo (miligramos)3537
ioduro (microgramos)13
selenio, total (microgramos)0.41
zinc (cinc) (miligramos)0.60.2
Coliflor, congelada, crudaEscarola

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).