• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Coliflor, congelada, crudaEndibia
Nombre científicoAchicoria de bruselas
Nombre en inglésCauliflower, frozen, rawEndive
Parte comestible100%83%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)818
Proteínas (%)4550
Carbohidratos (%)4732
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)76.17538
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.1750.2
proteina, total (gramos)21.1
agua (humedad) (gramos)92.593.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.10.7
fibra, dietetica total (gramos)2.31.9
almidón, total0.3 g
azucares, totales1.8 g
sacarosa (gramos)0.30.125
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.02 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.140.13
ácidos grasos saturados totales0.04 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides17 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.121
folato, total (microgramos)64115
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.430.31
riboflavina (miligramos)0.070.06
tiamina (miligramos)0.050.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.120.1
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)4710
MINERALES
calcio (miligramos)2239
hierro, total (miligramos)0.50.6
potasio (miligramos)193205
magnesio (miligramos)128
sodio (miligramos)244
fósforo (miligramos)3525
ioduro (microgramos)15.9
selenio, total (microgramos)0.42.8
zinc (cinc) (miligramos)0.60.3
Coliflor, congelada, crudaEndibia

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).