• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Coliflor, congelada, crudaCol lombarda, hervida
Nombre en inglésCauliflower, frozen, rawRed cabbage, boiled
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)815
Proteínas (%)4523
Carbohidratos (%)4763
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)76.17574.85
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.1750.3
proteina, total (gramos)21
agua (humedad) (gramos)92.591.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.12.75
fibra, dietetica total (gramos)2.32.4
almidón, total0.3 g
azucares, totales (gramos)1.82.75
sacarosa0.3 g
GRASAS
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.140.15
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.120.7
folato, total (microgramos)6434
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.430.2
riboflavina (miligramos)0.070.02
tiamina (miligramos)0.050.03
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.120.1
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)4733
MINERALES
calcio (miligramos)2237
hierro, total (miligramos)0.50.4
potasio (miligramos)193140
magnesio (miligramos)129
sodio (miligramos)243
fósforo (miligramos)3529
ioduro (microgramos)11
selenio, total (microgramos)0.40.4
zinc (cinc) (miligramos)0.60.1
Coliflor, congelada, crudaCol lombarda, hervida

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).