• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Col rizada, crudaEsparragos blancos en conserva
Nombre en inglésSavoy cabbage, rawAsparagus, white, canned
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4211
Proteínas (%)4132
Carbohidratos (%)1757
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)140.8101.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.60.3
proteina, total (gramos)3.41.9
agua (humedad) (gramos)90.393.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1.43.4
fibra, dietetica total (gramos)3.31
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.10.01
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.90.14
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.20.07
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)165.8365
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.21.5
biotina0.5 ug
folato, total (microgramos)15030
equivalentes de niacina, totales (miligramos)10.9
ácido pantoténico (vitamina B5)0.09 mg
riboflavina (miligramos)0.030.1
tiamina (miligramos)0.150.07
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.190.03
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)6215
MINERALES
calcio (miligramos)5319
hierro, total (miligramos)1.10.7
potasio (miligramos)320160
magnesio (miligramos)715
sodio (miligramos)5236
fósforo (miligramos)4443
cobre0.03 mg
selenio, total (microgramos)21
zinc (cinc) (miligramos)0.30.32
Col rizada, crudaEsparragos blancos en conserva

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).