• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Col rizada, crudaEspárrago, verde
Nombre en inglésSavoy cabbage, rawAsparagus, green
Parte comestible100%60%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4221
Proteínas (%)4146
Carbohidratos (%)1732
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)140.8105.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.60.6
proteina, total (gramos)3.42.9
agua (humedad) (gramos)90.392.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1.42
fibra, dietetica total (gramos)3.31.7
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.10.1
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.90.2
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.20.1
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)165.8353
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.22
biotina0.5 ug
folato, total (microgramos)150113
equivalentes de niacina, totales (miligramos)11.5
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos)0.090.17
riboflavina (miligramos)0.030.11
tiamina (miligramos)0.150.12
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.190.07
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)6221.6
MINERALES
calcio (miligramos)5327.7
hierro, total (miligramos)1.11.3
potasio (miligramos)320207
magnesio (miligramos)712.5
sodio (miligramos)53
fósforo (miligramos)4459
cobre (miligramos)0.030.08
ioduro8 ug
selenio, total (microgramos)21
zinc (cinc) (miligramos)0.30.51
Col rizada, crudaEspárrago, verde

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).