• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Col rizada, crudaEscarola
Nombre científicoCichorium endivia
Nombre en inglésSavoy cabbage, rawEscarole
Parte comestible100%64%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4213
Proteínas (%)4152
Carbohidratos (%)1733
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)140.851.6
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.60.2
proteina, total (gramos)3.41.6
agua (humedad) (gramos)90.393.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1.41
fibra, dietetica total (gramos)3.32.6
sacarosa0.0312 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.10.01
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.90.1
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.20.05
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)165.8373
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.2 mg
biotina0.5 ug
folato, total (microgramos)150110
equivalentes de niacina, totales (miligramos)10.4
ácido pantoténico (vitamina B5)0.09 mg
riboflavina (miligramos)0.030.09
tiamina (miligramos)0.150.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.190.1
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)6210
MINERALES
calcio (miligramos)5355
hierro, total (miligramos)1.11
potasio (miligramos)320327
magnesio (miligramos)713
sodio (miligramos)514
fósforo (miligramos)4437
cobre0.03 mg
ioduro3 ug
selenio, total (microgramos)21
zinc (cinc) (miligramos)0.30.2
Col rizada, crudaEscarola

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).