• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Col rizada, crudaEndibia
Nombre científicoAchicoria de bruselas
Nombre en inglésSavoy cabbage, rawEndive
Parte comestible100%83%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4218
Proteínas (%)4150
Carbohidratos (%)1732
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)140.838
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.60.2
proteina, total (gramos)3.41.1
agua (humedad) (gramos)90.393.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1.40.7
fibra, dietetica total (gramos)3.31.9
sacarosa0.125 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.10.02
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.90.13
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.20.04
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)165.8317
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.21
biotina0.5 ug
folato, total (microgramos)150115
equivalentes de niacina, totales (miligramos)10.31
ácido pantoténico (vitamina B5)0.09 mg
riboflavina (miligramos)0.030.06
tiamina (miligramos)0.150.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.190.1
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)6210
MINERALES
calcio (miligramos)5339
hierro, total (miligramos)1.10.6
potasio (miligramos)320205
magnesio (miligramos)78
sodio (miligramos)54
fósforo (miligramos)4425
cobre0.03 mg
ioduro5.9 ug
selenio, total (microgramos)22.8
zinc (cinc) (miligramos)0.30.3
Col rizada, crudaEndibia

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).