• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Col rizada, crudaColiflor, hervida
Nombre en inglésSavoy cabbage, rawCauliflower, boiled
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4228
Proteínas (%)4141
Carbohidratos (%)1731
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)140.8113.79
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.60.87
proteina, total (gramos)3.42.76
agua (humedad) (gramos)90.390.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1.42.04
fibra, dietetica total (gramos)3.31.6
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.10.1
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.90.5
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.20.2
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)165.831
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.20.1
biotina0.5 ug
folato, total (microgramos)15035.7
equivalentes de niacina, totales (miligramos)10.91
ácido pantoténico (vitamina B5)0.09 mg
riboflavina (miligramos)0.030.03
tiamina (miligramos)0.150.05
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.190.12
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)6218.23
MINERALES
calcio (miligramos)5316.15
hierro, total (miligramos)1.10.35
potasio (miligramos)32087
magnesio (miligramos)79.6
sodio (miligramos)52.9
fósforo (miligramos)4449.4
cobre0.03 mg
selenio, total2 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.30.35
Col rizada, crudaColiflor, hervida

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).