• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Col rizada, crudaColiflor, congelada, cruda
Nombre en inglésSavoy cabbage, rawCauliflower, frozen, raw
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)428
Proteínas (%)4145
Carbohidratos (%)1747
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)140.876.175
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.60.175
proteina, total (gramos)3.42
agua (humedad) (gramos)90.392.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1.42.1
fibra, dietetica total (gramos)3.32.3
almidón, total0.3 g
azucares, totales1.8 g
sacarosa0.3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.1 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.90.14
ácidos grasos saturados totales0.2 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides165.83 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.20.12
biotina0.5 ug
folato, total (microgramos)15064
equivalentes de niacina, totales (miligramos)10.43
ácido pantoténico (vitamina B5)0.09 mg
riboflavina (miligramos)0.030.07
tiamina (miligramos)0.150.05
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.190.12
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)6247
MINERALES
calcio (miligramos)5322
hierro, total (miligramos)1.10.5
potasio (miligramos)320193
magnesio (miligramos)712
sodio (miligramos)524
fósforo (miligramos)4435
cobre0.03 mg
ioduro1 ug
selenio, total (microgramos)20.4
zinc (cinc) (miligramos)0.30.6
Col rizada, crudaColiflor, congelada, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).