• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Col rizada, crudaCol lombarda, hervida
Nombre en inglésSavoy cabbage, rawRed cabbage, boiled
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4215
Proteínas (%)4123
Carbohidratos (%)1763
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)140.874.85
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.60.3
proteina, total (gramos)3.41
agua (humedad) (gramos)90.391.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1.42.75
fibra, dietetica total (gramos)3.32.4
azucares, totales2.75 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.1 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.90.15
ácidos grasos saturados totales0.2 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)165.831
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.20.7
biotina0.5 ug
folato, total (microgramos)15034
equivalentes de niacina, totales (miligramos)10.2
ácido pantoténico (vitamina B5)0.09 mg
riboflavina (miligramos)0.030.02
tiamina (miligramos)0.150.03
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.190.1
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)6233
MINERALES
calcio (miligramos)5337
hierro, total (miligramos)1.10.4
potasio (miligramos)320140
magnesio (miligramos)79
sodio (miligramos)53
fósforo (miligramos)4429
cobre0.03 mg
ioduro1 ug
selenio, total (microgramos)20.4
zinc (cinc) (miligramos)0.30.1
Col rizada, crudaCol lombarda, hervida

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).