Col rizada, cruda vs. Col blanca, cruda. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Col rizada, cruda y Col blanca, cruda.
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Col rizada, cruda | Col blanca, cruda | |
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Nombre científico | odocoileus | |
Nombre en inglés | Savoy cabbage, raw | Cabbage, white, raw |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 42 | 22 |
Proteínas (%) | 41 | 49 |
Carbohidratos (%) | 17 | 29 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 140.8 | 149.58 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1.6 | 0.9 |
proteina, total (gramos) | 3.4 | 4.3 |
agua (humedad) (gramos) | 90.3 | 88.1 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 1.4 | 2.54 |
fibra, dietetica total (gramos) | 3.3 | 4.2 |
sacarosa | 0.251 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.1 | 0.017 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.9 | 0.4899 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.2 | 0.105 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 165.83 | 4 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.2 | 1.7 |
biotina | 0.5 ug | |
folato, total (microgramos) | 150 | 77 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1 | 2.07 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.09 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.03 | 0.25 |
tiamina (miligramos) | 0.15 | 0.1 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.19 | 0.25 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 62 | 37.4 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 53 | 57 |
hierro, total (miligramos) | 1.1 | 1.9 |
potasio (miligramos) | 320 | 270 |
magnesio (miligramos) | 7 | 31 |
sodio (miligramos) | 5 | 35 |
fósforo (miligramos) | 44 | 87 |
cobre | 0.03 mg | |
ioduro | 4.5 ug | |
selenio, total (microgramos) | 2 | 1.4 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.3 | 0.33 |
Col rizada, cruda | Col blanca, cruda |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).