• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Col rizada, crudaCol blanca, cruda
Nombre científicoodocoileus
Nombre en inglésSavoy cabbage, rawCabbage, white, raw
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4222
Proteínas (%)4149
Carbohidratos (%)1729
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)140.8149.58
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.60.9
proteina, total (gramos)3.44.3
agua (humedad) (gramos)90.388.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1.42.54
fibra, dietetica total (gramos)3.34.2
sacarosa0.251 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.10.017
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.90.4899
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.20.105
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)165.834
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.21.7
biotina0.5 ug
folato, total (microgramos)15077
equivalentes de niacina, totales (miligramos)12.07
ácido pantoténico (vitamina B5)0.09 mg
riboflavina (miligramos)0.030.25
tiamina (miligramos)0.150.1
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.190.25
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)6237.4
MINERALES
calcio (miligramos)5357
hierro, total (miligramos)1.11.9
potasio (miligramos)320270
magnesio (miligramos)731
sodio (miligramos)535
fósforo (miligramos)4487
cobre0.03 mg
ioduro4.5 ug
selenio, total (microgramos)21.4
zinc (cinc) (miligramos)0.30.33
Col rizada, crudaCol blanca, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).