• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Col rizada, crudaCebolla, hervida
Nombre en inglésSavoy cabbage, rawOnion, boiled
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)425
Proteínas (%)4113
Carbohidratos (%)1782
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)140.876.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.60.1
proteina, total (gramos)3.40.6
agua (humedad) (gramos)90.392.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1.43.7
fibra, dietetica total (gramos)3.30.7
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.1 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.9 g
ácidos grasos saturados totales0.2 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)165.830.83
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.20.15
biotina0.5 ug
folato, total (microgramos)1509
equivalentes de niacina, totales (miligramos)10.4
ácido pantoténico (vitamina B5)0.09 mg
riboflavina0.03 mg
tiamina (miligramos)0.150.09
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.190.12
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)623
MINERALES
calcio (miligramos)5319
hierro, total (miligramos)1.10.3
potasio (miligramos)32090
magnesio (miligramos)73
sodio (miligramos)52
fósforo (miligramos)4416
cobre0.03 mg
ioduro1 ug
selenio, total2 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.30.2
Col rizada, crudaCebolla, hervida

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).