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Col lombarda, hervidaEspárrago, verde
Nombre en inglésRed cabbage, boiledAsparagus, green
Parte comestible100%60%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1521
Proteínas (%)2346
Carbohidratos (%)6332
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)74.85105.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.30.6
proteina, total (gramos)12.9
agua (humedad) (gramos)91.492.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.752
fibra, dietetica total (gramos)2.41.7
azucares, totales2.75 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.1 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.150.2
ácidos grasos saturados totales0.1 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)153
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.72
folato, total (microgramos)34113
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.21.5
ácido pantoténico (vitamina B5)0.17 mg
riboflavina (miligramos)0.020.11
tiamina (miligramos)0.030.12
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.07
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)3321.6
MINERALES
calcio (miligramos)3727.7
hierro, total (miligramos)0.41.3
potasio (miligramos)140207
magnesio (miligramos)912.5
sodio (miligramos)33
fósforo (miligramos)2959
cobre0.08 mg
ioduro (microgramos)18
selenio, total (microgramos)0.41
zinc (cinc) (miligramos)0.10.51
Col lombarda, hervidaEspárrago, verde

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).