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Col lombarda, hervidaEscarola
Nombre científicoCichorium endivia
Nombre en inglésRed cabbage, boiledEscarole
Parte comestible100%64%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1513
Proteínas (%)2352
Carbohidratos (%)6333
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)74.8551.6
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.30.2
proteina, total (gramos)11.6
agua (humedad) (gramos)91.493.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.751
fibra, dietetica total (gramos)2.42.6
azucares, totales2.75 g
sacarosa0.0312 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.01 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.150.1
ácidos grasos saturados totales0.05 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)173
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.7 mg
folato, total (microgramos)34110
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.20.4
riboflavina (miligramos)0.020.09
tiamina (miligramos)0.030.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.1
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)3310
MINERALES
calcio (miligramos)3755
hierro, total (miligramos)0.41
potasio (miligramos)140327
magnesio (miligramos)913
sodio (miligramos)314
fósforo (miligramos)2937
ioduro (microgramos)13
selenio, total (microgramos)0.41
zinc (cinc) (miligramos)0.10.2
Col lombarda, hervidaEscarola

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).