• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Col lombarda, hervidaCol de bruselas, cruda
Nombre en inglésRed cabbage, boiledBrussels sprout, frozen
Parte comestible100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1512
Proteínas (%)2347
Carbohidratos (%)6341
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)74.85146
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.30.5
proteina, total (gramos)14
agua (humedad) (gramos)91.484.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.753.5
fibra, dietetica total (gramos)2.44.3
almidón, total0.6 g
azucares, totales (gramos)2.752.9
GRASAS
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.150.2
ácidos grasos saturados totales0.1 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)113
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.70.9
folato, total (microgramos)3455.6
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.20.69
riboflavina (miligramos)0.020.13
tiamina (miligramos)0.030.14
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.28
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)33110
MINERALES
calcio (miligramos)3731
hierro, total (miligramos)0.41.1
potasio (miligramos)140411
magnesio (miligramos)923
sodio (miligramos)39
fósforo (miligramos)2977
cobre0.07 mg
ioduro (microgramos)110
selenio, total (microgramos)0.41.6
zinc (cinc) (miligramos)0.10.5
Col lombarda, hervidaCol de bruselas, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).