• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Col lombarda, hervidaChampiñones en conserva
Nombre en inglésRed cabbage, boiledMushrooms, canned
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1531
Proteínas (%)2366
Carbohidratos (%)632
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)74.8557.94
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.30.5
proteina, total (gramos)12.25
agua (humedad) (gramos)91.495.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.750.07
fibra, dietetica total (gramos)2.41.5
azucares, totales (gramos)2.750.1
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.07 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.150.17
ácidos grasos saturados totales0.12 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.70.1
folato, total (microgramos)3423
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.21.2
riboflavina (miligramos)0.020.19
tiamina (miligramos)0.030.02
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.06
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)331.7
MINERALES
calcio (miligramos)3719
hierro, total (miligramos)0.40.8
potasio (miligramos)140121
magnesio (miligramos)915
sodio (miligramos)3319
fósforo (miligramos)2969
ioduro (microgramos)12
selenio, total (microgramos)0.48.8
zinc (cinc) (miligramos)0.10.1
Col lombarda, hervidaChampiñones en conserva

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).